April 28, 2021

Word of Honor Sub Indo Episode Full Episode


Judul: Word of Honor / World of Honor / A Tale of the Wanderers
Judul China: ι•Ώζ­Œθ‘Œ / Chang Ge Xing
Genre: Drama, Sejarah, Petualangan, Misteri, Wuxia
Sutradara: Gary Sing, Jones Ma
Penulis Skenario: Xiao Chu
Produser: Ma Tao, Gao Feng
Rumah Produksi: Ciwen Media, Youku, Max East
Jumlah Episode: 36
Durasi: 45 menit
Jaringan: Youku
Masa Tayang: 22 Februari 2021 – 9 April 2021
Jadwal Tayang: Setiap hari Senin – Jumat, Pukul 18:00 CST (GMT+8)
Negara: China

 

Sinopsis:

Zhou Zishu merupakan mantan seorang pemimpin organisasi yang sebelumnya bertugas sebagai pelindung keluarga kerajaan, kini mulai masuk dalam konspirasi dunia bela diri.

Dalam prosesnya, Dia bertemu dengan pemuda lainnya yang bernama Wen Ke Xing (Simon Gong). Seorang ahli bela diri misterius yang melarikan diri dari lembah hantu untuk membalas kematian orang tuanya.

Dari pertemuan tersebut Zhou Zishu dan Wen Ke Xing akhirnya menjadi sepasang teman yang memulai petualangan bersama untuk mencari harta karun legendaris dalam seni bela diri. Hal yang akan memberi pemiliknya sebuah kekuatan seni bela diri tinggi atas jianghu.

Pemeran:

  • Zhang Zhe Han sebagai Zhou Zi Shu
  • Simon Gong sebagai Wen Ke Xing
  • Zhou Ye sebagai Gu Xiang
  • Ma Wen Yuan sebagai Cao Wei Ning


Nonton & Download:

Pilih server Google Drive / GDshare / Racaty / Zippyshare / MIRROR untuk download. Jika diminta login, silahkan login menggunakan akun Google kalian. Kami tidak menyimpan informasi tersebut, melainkan hanya untuk download filenya.

Episode 1

480p : Streaming
540p : Zippyshare | FileIm | GDrive | MpUpload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 2

480p : Streaming
540p : Zippyshare | FileIm | GDrive | MpUpload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 3

480p : Streaming
540p : Zippyshare | FileIm | GDrive | MpUpload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 4

480p : Streaming
540p : Zippyshare | FileIm | GDrive | MpUpload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 5

480p : Streaming
540p : Zippyshare | FileIm | GDrive | MpUpload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 6

480p : Streaming
540p : Zippyshare | FileIm | GDrive | MpUpload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 7

480p : Streaming
540p : Zippyshare | FileIm | GDrive | MpUpload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 8

480p : Streaming
540p : Zippyshare | FileIm | GDrive | MpUpload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 9

480p : Streaming
540p : Zippyshare | FileIm | GDrive | MpUpload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 10

480p : Streaming
540p : Zippyshare | FileIm | GDrive | MpUpload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 11

480p : Streaming
540p : Zippyshare | FileIm | GDrive | MpUpload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 12

480p : Streaming
540p : Zippyshare | FileIm | GDrive | MpUpload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 14

480p : Streaming
540p : Zippyshare | FilesIm | GDrive | MpUpload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 15

480p : Streaming
540p : Zippyshare | FilesIm | GDrive | MpUpload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 16

480p : Streaming
540p : Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 17

480p : Streaming
540p : Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 18

480p : Streaming
540p : Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 19

480p : Streaming
540p : Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 20

480p : Streaming
540p : Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream Solidfiles

Episode 21

480p : Streaming
540p : Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 22

480p : Streaming
540p : Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 23

480p : Streaming
540p : Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 24

480p : Streaming
540p : Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 25

480p : Streaming
540p : Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 26

480p : Streaming
540p : Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 27

480p : Streaming
540p : Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 28

480p : Streaming
540p : Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Userload

Episode 29

480p : Streaming
540p : Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 30

480p : Streaming
540p : Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 31

480p : Streaming (Diperbarui)
540p : Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 32

480p : Streaming (Diperbarui)
540p : Zippyshare | FilesIm | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 33

480p : Streaming
540p : Zippyshare | FilesIm | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 34

480p : Streaming
540p : Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 35

480p : Streaming
540p : Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 36

480p : Streaming
540p : Zippyshare | FileIm | GDrive | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 37

480p : Streaming

Jika Bingung! Silahkan Baca ‣ Panduan Cara Download


Drama Lainnya

43 komentar

  1. Eps 1-5 link tidak bisa di buka min. Adakah link download yang Zippyshare?

    BalasHapus
  2. Update tiap hari apa min ?

    BalasHapus
  3. Selain word of honor update drama yg baru lgi min biar tambah seru nih..kung fu yg fantasi🀩

    BalasHapus
  4. Yang episode 7 pas di download isinya episode 6 min..mohon diperbaiki

    BalasHapus
  5. Min eps 16 nya kok tidak bisa di putar ya??

    BalasHapus
  6. Smangat min,cepet update ya min

    BalasHapus
  7. Terimakasih updatenya cepat ep 18

    BalasHapus
  8. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Updatenya cepat.

    BalasHapus
  9. Ep 22 blm terupdate ya? 🀩

    BalasHapus
  10. Kok belum ada part 22 nya min

    BalasHapus
  11. Min 19 dan 20 kayaknya sama deh eps nya... πŸ˜πŸ™

    BalasHapus
  12. Aku suka Bangat karena update nya ceper cuman Subnya aku kurang paham hehe.tapi ngk papa kok yg penting up nya cepet

    BalasHapus
  13. Episode 22-25 ayo segera update.
    Subtitlenya memang lebih bagus yg di youtobe. Tp gpp,yg penting updatenya cpt.

    BalasHapus
  14. Ep26 dTggu Gan.... 🀣🀩

    BalasHapus
  15. Ngak sabar nunggu episode slnjtnya...semangat true Min....

    BalasHapus
  16. Tgl untuk updete nya mohon di infoin min biar ga penasaran πŸ˜„πŸ˜„

    BalasHapus
  17. Episode 26-28 segera update. Tak tunggu. Cayo...

    BalasHapus
  18. Lama nih updte-nya Eps26 Up...

    BalasHapus
  19. Ayo my in 33 Hingga 36... Gak sabar dechh..aku jadi mkn haaatiiii mlihatnyaaa.... Jadi kpengen tanya terus apa sih ksudahan nyaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama saya juga, malahan eps 26-32 belum saya tonton karena nunggu eps selanjutnya baru nonton semua nya

      Hapus
  20. Min mau tanya episode 30 sampe 32 alur ceritanaya emang gitukah, ko serasa kepotong2ya kurang paham min maafkan, min semangat ya updatenya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sama..aku dari ep 30 ke 31 nggak paham alurnya..eh tiba-tiba kek gitu..tak kira kemarin itu aku salah pencet mulu..ternyata ada yang sama hehe :)

      Hapus
  21. Min.. 33 ke 36 belom ada yah?

    BalasHapus
  22. makasih mimin, sehat selalu :3

    BalasHapus
  23. Sedih ya bund, filmnya dah tamat :') Jadi kangen aaghhhhhh

    BalasHapus
  24. min 26-37 mana link downloaad nya ??

    BalasHapus
  25. Yg ep 37 gimana min. Lom up yg 540??

    BalasHapus