Januari 20, 2021

Legend of Fei (2020) Sub Indo Full Episode


Judul: Legend of Fei / Legenda Fei
Judul China: ζœ‰ηΏ‘ / You Fei
Genre: Aksi, Wuxia, Petualangan, Sejarah, Romansa
Episode: 51 Episode
Rilis: 16 Desember 2020
Sutradara: Ng Gam Yuen
Penulis: Priest (牧牧)
Produksi: Tencent Penguin Pictures, Croton Media (Good Story Workshop), Current Z
Jaringan: Tencent Video, WeTV
Jadwal Tayang: Senin - Minggu, Pukul 19:00 WIB (GMT+7)
Negara: China

Sinopsis:

Sebuah kisah tentang perjuangan sosok pahlawan legendaris Zhou Fei dan Xie Yun yang telah melegenda. Beberapa ratus tahun yang lalu tepatnya pada zaman dinasti Nanbei, dunia menjadi kacau.

Kaisar diam-diam memerintahkan pahlawan Li Zheng (Hu Bing)untuk membentuk pasukan rahasia di pegunungan yang terdiri dari para bandit untuk memimpin dunia persilatan.

Li Zheng yang dijuluki sebagai “Pisau Selatan” akhirnya dapat mendirikan empat puluh delapan desa di Shuzhong dan menurunkan ilmu dunia persilatannya

Tetapi semenjak kematiannya, orang-orang terkenal di dunia seni bela diri juga ikut menghilang.

Li Jinrong (Che Xiao), putri dari Li Zheng memimpin banteng pasukan itu setelah kematian ayahnya. Dia melahirkan seorang putri yang diberi nama Zhou Fei setelah pernikahannya dengan sarjana Zhou Yitang (Zong Fengyan).

Sekarang Zhou Fei (Zanilia Zhao) tumbuh dewasa. Dia hidup dengan caranya sendiri. Meskipun sosoknya terlihat tegas, cantik, dan lembut. Dia belajar pedang dan akhirnya menjadi seorang ahli pedang.

Suatu hari seorang pemuda yang bernama Xie Yun (Wang Yibo) secara tidak sengaja menyelamatkan Zhou Fei, cucu Li Zheng dari Desa Empat Puluh Delapan.

Enam bulan setelah insiden itu, mereka berdua dipertemukan kembali di daerah Huojiabao. Zhou Fei dan Xie Yun sedang diburu oleh dua pembunuh profesional di desa Qisha.

Zhou Fei diperintahkan oleh para tetua untuk mendalami ilmu pedangnya dan memberanikan diri untuk melawan pemberontak di Qisha. Dia harus menangkap musuh dan menyelamatkan para pengungsi.

Sedangkan Xie Yun menemani dan membimbing Zhou Fei. Mereka berdua bekerja sama untuk menenangkan kekacauan dari dunia persilatan.

Mereka berdua mewakili generasi muda, sejak saat itu, Zhou Fei menjadi guru Pisau Selatan sedangkan Xie Yun tumbuh menjadi Pria Bandit.

Dalam perjalanannya untuk menyelamatkan banyak orang, mereka bertemu dengan orang-orang yang saling membantu dan percaya satu sama lain.

Wu Chuchu (Zhang Huiwen) adalah seorang putri Jendral Wu Fei dari Chungmu. Dia adalah wanita berkelas, terlihat cantik, elegan, dan berpendidikan baik.

Li Sheng (Chen Ruoxuan) adalah pria yang sombong, tetapi sebenarnya Dia baik dan jujur. Li Sheng ini sepupu dari Zhou Fei. Sejak kecil mereka berdua sering berselisih.

Li Yan (Zhou Jieqiong) adalah saudara perempuan Li Sheng. Dia juga sepupu Zhou Fei, cucu pahlawan Nanbei. Dia gadis yang cerita dan lincah.

Yin Pei (Oscar Sun) adalah putra dari Shanchuanjian Yinwenlan dan menjadi satu-satunya orang yang selama dari Yinjiazhuang. Dia dibesarkan oleh Guru Ji Yunshen (Huang Jue). Setelah keluarganya hancur, Ia tumbuh dengan kepribadian kejam

Pemeran Utama:

  • Zanilia Zhao (Zhao Liying) sebagai Zhou Fei
  • Cindy (Chen Yitong) sebagai Zhou Fei Muda
  • Wang Yibo sebagai Xie Yun / Duan Wang
  • Zhang Huiwen sebagai Wu Chuchu
  • Chen Ruoxuan sebagai Li Sheng
  • Zhou Jieqiong sebagai Li Yan
  • Oscar Sun (Sun Jian) sebagai Yin Pei / Duan Pei

Nonton & Download:

Pilih server Hxfile / Solidfiles / DOOD / Upstream untuk streaming atau download. 

Pilih server Google Drive / GDshare / Racaty / Zippyshare / MIRROR untuk download. Jika diminta login, silahkan login menggunakan akun Google kalian. Kami tidak menyimpan informasi tersebut, melainkan hanya untuk download filenya.

DOWNLOAD LEGEND OF FEI SUBTITLE INDONESIA

Episode 1

540p : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 2

540p : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 3

540p : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 4

540p : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 5

540p : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 6

540p : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 7

540p : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 8

540p : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 9

540p : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
480p : Streaming

Episode 10

540p : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
480p : Streaming

Episode 11

480p : Streaming

Episode 12

480p : Streaming

Episode 13

540p : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 14

540p : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 15

540p : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 16

540p : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 17

540p : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 18

540p : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 19

540p : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 20

480p : Streaming
540p : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 21

480p : Streaming
540p : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 22

480p : Streaming
540p : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 23

540p : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 24

540p : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 25

480p : Streaming
540p : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 26

480p : Streaming
540p : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 27

480p : Streaming
540p : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 28

480p : Streaming
540p : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 29

540p : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 30

540p : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 31

540p : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 32

480p : Streaming
540p : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 33

540p : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 34

540p : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 35

540p : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 36

540p : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 37

480p : Streaming
540p : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 38

480p : Streaming
540p : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 39

540p : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 40

540p : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 41

480p : Streaming
540p : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 42

480p : Streaming
540p : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 43

480p : Streaming
540p : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 44

480p : Streaming
540p : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 45

480p : Streaming
540p : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 46

480p : Streaming
540p : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 47

540p : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 48

540p : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 49

480p : Streaming
540p : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 50

480p : Streaming
540p : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 51

480p : Streaming
540p : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Jika Bingung! Silahkan Baca ‣ Panduan Cara Download


Drama Lainnya

35 komentar

  1. setelah the wolf tamat... skrng film ini yg ane tonton n dondot... Tks buat Admin, semangat terus!!!...

    BalasHapus
  2. Semangat min, btw episode 21 dst nya mana min😁

    BalasHapus
  3. Kualitasnya 360p sigyal saya jelek

    BalasHapus
  4. Kepo sama episode 21, ku menanti

    BalasHapus
  5. Miminnya top markotop pokoknya... sampaikan salamku buat Zhao Liying alias Zhao Fei :)

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. iya min, eps 29 ditungguin mbak sri tuh... :)

    BalasHapus
  8. Kirain bisa nonton eps 51.

    BalasHapus
  9. jadwal upload jam berapa min?

    BalasHapus
  10. Ditunggu kelanjutannya

    BalasHapus
  11. Episode 29 30 mna nih min

    BalasHapus
  12. sedih rasanya malming jd kelabu gak ada update-an eps 29 30 :(

    BalasHapus
  13. makasih min,di tunggu episode selanjutnya

    BalasHapus
  14. Jadwal upload sepertinya senin-kamis nih.

    BalasHapus
  15. setia menunggu kelanjutannya... :)

    BalasHapus
  16. Makin seru, min....πŸ‘

    BalasHapus
  17. sepi rasanya klo gak ada Zhao Fei malam ini :(

    BalasHapus
  18. KO G SKLIAN SMUA MIN, 37 dan sterusnya g ada gmna sih

    BalasHapus
    Balasan
    1. karena memang baru sampai episode 36. ini drama ongoing

      Hapus
    2. Sabar bro... krn memang tayangnya juga blm sampai kesana... Mimin sdh sangat baik dan cepat dibanding t4 lain, selesai tayang di We Tv/iflix lsng upload n share... jadi kita tinggal dondot aja. Tetap semangat Min!!!... πŸ˜ŠπŸ™

      Hapus
    3. Sip makasi kang udah percaya sama situs ini.

      Hapus
    4. subtitle inngris udah sampai 40 an ini min

      Hapus
  19. udah slesai smpai 36 min,,nex nya kpan min?? nggung bngat vilim nya

    BalasHapus
  20. Mantab 37 sama 38 nya dah kluar

    BalasHapus
  21. eps 44 kesel sendiri liatnya

    BalasHapus
  22. gak nunggu episode akhir...

    BalasHapus
  23. Nungguin episode terakhir

    BalasHapus