November 18, 2020

Download Sparkle Love (2020) Sub Indo, Episode 1 - 24 END


Judul: Sparkle Love / 心动的瞬间 / Xin Dong De Shun Jian
Genre: Romance, Comedy, School
Episode: 24
Rilis: 16 September - 9 Oktober 2020
Sutradara: Huang Yuan Da
Penulis: Zhao Yue, Wu Yue, Ji Rou Rou
Produksi: Mango TV, Cai Ke Media
Jaringan: Mango TV
Jadwal Tayang: Rabu & Kamis, Pukul 20:00 WIB
Negara: China
Bahasa: Mandarin

Sinopsis:

Drama ini bercerita tentang kehidupan kampus dari para siswa baru dari kursus rehabilitasi olahraga dan siswa kursus permainan. Mei Weiwei (Ling Mei Shi) adalah gadis listrik yang ingin menjalani hidup secara normal.

Di universitas sekolah barunya, Ia berharap menjadi siswa yang biasa tanpa diperhatikan banyak orang.

Secara alami terdapat aliran listrik yang besar dalam tubuh Mei Weiwei. Hal ini membawanya banyak masalah pada kehidupan sehari-harinya. Aliran listrik yang berada pada tubuhnya bahkan dapat berefek terhadap benda-benda yang Ia sentuh.

Namun secara tak terduga dan tak lama setelah mendaftar sekolah Dia harus terlibat dengan Mai Si Chong (Zhang Ling He). Mai Si Chong dikenal sebagai dewa kampus yang tampan dan disukai banyak wanita.

Mai Si Chong yang berpikiran terbuka dan berhati murni akhirnya jatuh cinta pada pandangan pertama terhadap Mei Wei Wei. Banyak upaya dan kerja keras untuk mengejar cintanya.

Namun Mei Wei Wei juga sebenarnya suka terhadap Dia. Namun takut mendekatinya karena listrik alami yang ada di dalam tubuhnya.

Pemeran:

  • Zhang Ling He sebagai Mai Si Chong
  • Ling Mei Shi sebagai Mei Wei Wei
  • Dai Yun Fan sebagai Peng Pai
  • Suo Lang Mei Qi sebagai Li Dai Xi
  • Fan Jin Wei sebagai Li Bai Kuang
  • Ji Mei Han sebagai Jun Jun
  • Li Xin Zhe sebagai Xia Rui
  • Tim Tang sebagai Ding Yi
  • Li Mo Ying sebagai Zhang Yu Xin

Nonton & Download:

Pilih server Hxfile / Solidfiles untuk streaming atau download.  

Pilih server Google Drive / Racaty / Zippyshare / MIRROR / Uptobox untuk download. Jika diminta login, silahkan login menggunakan akun Google kalian. Kami tidak menyimpan informasi tersebut, melainkan hanya untuk download filenya.

DOWNLOAD SPARKLE LOVE SUB INDO

Episode 1

360p [Sub Indo] : Racaty | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Sub Indo] : Racaty | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR

Episode 2 

360p [Sub Indo] : Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Sub Indo] : Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR

Episode 3

480p [Sub Indo] : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Eastream
720p [Sub Indo] : Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR

Episode 4


480p [Sub Indo] : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 5 

480p [Sub Indo] : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 6

360p [Sub Indo] : GD1 | GD2 | GD3 |  GD4 | GDsharer | Zippy | HxFile

Episode 7

480p [Sub Indo] : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 8

480p [Sub Indo] : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 9

480p [Sub Indo] : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 10

480p [Sub Indo] : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 11

480p [Sub Indo] : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 12

480p [Sub Indo] : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 13

480p [Sub Indo] : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 14

480p [Sub Indo] : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 15

480p [Sub Indo] : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 16

480p [Sub Indo] : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 17

480p [Sub Indo] : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 18

480p [Sub Indo] : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 19

[Sub Indo] : Streaming

Episode 20

[Sub Indo] : Streaming

Episode 21

[Sub Indo] : Streaming

Episode 22

[Sub Indo] : Streaming

Episode 23

[Sub Indo] : Streaming

Episode 24 (END)

[Sub Indo] : Streaming

Jangan lupa beritahu kami jika ada link rusak atau error di kolom komentar.

Jika Bingung! Silahkan Baca ‣ Panduan Cara Download


Drama Lainnya

8 komentar

  1. Kak kapan up yang sub indo nya??
    Semangat bikin sub nya ya kak, aku tungguin loh :)

    BalasHapus
  2. Kaka bisa ga klo nge sub nya sekali sehari? Tapi up nya tunggu ampe 4 episode dulu ^^

    BalasHapus
  3. Udah lama loh aku nungguin kaka up sub indo nya, tapi ga up juga🙁

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini drama sebenarnya sudah tamat, cuman sub indonya memang belum keluar. Kalau mau, nanti mimin upload Rawnya / Tanpa Sub. Oya, mimin gak bisa buat sub sendiri, biasanya kita download melalui berbagai layanan, kemudian digabungkan.

      Hapus
  4. Semangat kk semoga cpt dpt sub indony 😢

    BalasHapus
  5. Min, Sub indonya pleaseeee yg episode 12 😢

    BalasHapus